0
about Martsevaya
История дома
С 2021 года по настоящее время Юлия Марцевая прививает лаконичный вкус в моде и мире материи через изысканные нательные изделия и авторские тексты. 

Юлия создает соприкосновение с невидимой частью мира для тех, кто готов раскрыть свои чувства, превращая их в замысловатые творения. 

Сотворенное наследие она транслирует в доме Martsevaya, приглашая женщин ощутить деликатный стиль и вневременное очарование.
архив Martsevaya
архив Martsevaya
сестры Martsevaya - Карина и Юлия
Юлия Марцевая создает для себя свой первый комплект нижнего белья Amber, который чуть позже она назовет «Комплектом расколотого сердца».
Комплект Amber и создание Martsevaya
2021
Яркий и кричащий, словно истерика, прозрачной тюлью он обнажает сокровенное женщины. Виртуозность комплекта отмечает родная сестра, и он немедленно достигает популярности, выступая в качества катализатора создания фамильного дома Martsevaya.
Комплект Monica – это универсальное нижнее белье, созданное Юлией по прототипу ранее известного Amber. Это изделие набирает популярность и широко копируется в том числе в странах Восточной Азии. Monica напоминает о склонности Юлии к разработке уникальных изделий, исключая миловидные детали и большое число дополнительных элементов.
Юлия готовится к переезду и создает комплект Emily, олицетворяющий чистоту и белую полосу ее жизненного бремени. Через Emily она привносит свет в жизнь тех людей, которых настигло послевоенное положение дел.
Юлия Марцевая делает шаг в мир будуара и создает пижаму Jacklin из изящного бархата. Она вдохновляется той, которая рядом и придает смысл пижаме. В манжеты швеи вшивают перья, демонстрируя прекрасный пример любви Юлии к роскошным тканям и необычным изделиям. 
архив Martsevaya
архив Martsevaya
архив Martsevaya
Запуск коллекции чувственных изделий
2022
Начало ребрендинга 
2023
Юлия Марцевая отправляется жить в Москву, оставив дом Martsevaya открытым под наздором штата миссис, чтобы сохранить экономическую и социальную роль своей компании. Тем не менее, она принимает стратегические решения, одно из которых - начало ребрендинга.
Юлия всегда придавала письму и тексту особенно таинственное и суеверное влияние, поэтому инициал «М» становится знаковым в фамильном доме Martsevaya, не нарочито намекая:
архив Martsevaya
архив Martsevaya
архив Martsevaya
архив Martsevaya
Дизайнер сокращает название компании и придает особое значение букве заглавной, превращая ее в деликатную монограмму.
Дом Martsevaya продолжает себя через творение демократичной компании Tessaya, желая подарить возможность всем женщинам обрести свое счастье под вуалью.
архив Tessaya by Martsevaya
Открытие дочерней компании Tessaya
2024
архив Tessaya by Martsevaya